food & drinks


banquet du chef. jérôme billot (dan) . samedi 15 juin . 12H30 . 50€

. entrée . plats. dessert & boissons en accord

rechargez les batteries et se retrouver entre amis autour d’un repas gastronomique. une immersion dans ce que la cuisine a de plus riche sur le territoire. des paysages naturels à couper le souffle, une vue épurée sur ce que la nature a de plus beau à offrir. la table est dressée, elle n’attend plus que vous.

~ billetterie . https://www.danbordeaux.com/


banquet village. samedi 15 juin . 13H . 14€

. plats   (boisson incluse)

nouveauté 2019 ! le festival installe ses fourneaux au coeur du parc de l’esconge. rendez-vous samedi midi pour un banquet convivial qui reprendra les grands codes de nos fêtes traditionnelles de village.

~ billetterie



restaurant éphémère . vendredi . samedi . 25€

entrée . plat . dessert . (boisson incluse) 

créé en 2018, le restaurant éphémère du festival ré ouvre ses portes ! vue panoramique face au fleuve et aux vigne environnantes . chaque soir les chefs se relaient en cuisine pour offrir une expérience des plus unique.
 

vendredi. felix clerc chef du restaurant symbiose et nouvellement du restaurant gastronomique "résine" à bordeaux
~ billetterie


samedi.marine chef de partie dans un restaurant triplement étoilé
~ billetterie

 


cantine streetfood  

revisiter, réinviter, exploser ! la street food à vie sauvage c’est tout un art ! 3 chefs aux sens affutés prennent les commandes des cantines du festival !


drinks


le festival se tient au cœur de l’appellation viticole des côtes de bourg. nous sélectionons pour vous une carte des vins pointue et audacieuse. bières locales, bière plus légères et rafraîchissantes, vins des côtes de bourg, cocktails. vie sauvage est un événement raffiné jusqu’à la carte des boissons.