food & drinks


banquet du chef en côtes de bourg. jérôme billot (dan) . samedi 15 juin . 12H30 . 50€

amuse-bouche, entrées, plats, dessert et vins en accord offerts par les côtes de bourg

rechargez les batteries et se retrouver entre amis autour d’un repas gastronomique. une immersion dans ce que la cuisine a de plus riche sur le territoire. des paysages naturels à couper le souffle, une vue épurée sur ce que la nature a de plus beau à offrir. la table est dressée, elle n’attend plus que vous.

~ billetterie . 


banquet village en côtes de bourg. la fleur au fusil . samedi 15 juin . 13H . 14€

. plats accompagné d'un verre de vin offert par les côtes de bourg.

nouveauté 2019 ! la fleur au fusil installe ses fourneaux au coeur du parc de l’esconge. rendez-vous samedi midi pour un banquet convivial qui reprendra les grands codes de nos fêtes traditionnelles de village.

~ billetterie



restaurant éphémère . vendredi . samedi . 25€

entrée . plat . dessert . (boisson incluse) avec accord mets -vins, offerts par les côtes de bourg

créé en 2018, le restaurant éphémère du festival ré ouvre ses portes ! vue panoramique face au fleuve et aux vigne environnantes . chaque soir les chefs se relaient en cuisine pour offrir une expérience des plus unique.
 

vendredi. felix clerc chef du restaurant symbiose et nouvellement du restaurant gastronomique "résine" à bordeaux
~ billetterie


samedi. marine hervouet, cheffe de partie dans un restaurant triplement étoilé
~ billetterie

 


cantine streetfood  

revisiter, réinviter, exploser ! la street food à vie sauvage c’est tout un art ! 3 chefs aux sens affutés prennent les commandes des cantines du festival !


drinks


le festival se tient au cœur de l’appellation viticole des côtes de bourg. nous sélectionons pour vous une carte des vins pointue et audacieuse. bières locales, bière plus légères et rafraîchissantes, vins des côtes de bourg, cocktails. vie sauvage est un événement raffiné jusqu’à la carte des boissons.